Warning: Use of undefined constant ‘RELOCATE’ - assumed '‘RELOCATE’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/otakara/www/xn--nckrc7ln69nqiqgv5d/wp-config.php on line 86
ホシザキ 業務用 ドロワー冷蔵庫 激安 RT-165DNC1-R W1650*D600*H800





下の動画をご覧ください。この世で一番美味しいビーフシチューができました。



この「フォンドボー」の詳細はこちら



ホシザキ 業務用 ドロワー冷蔵庫 激安 RT-165DNC1-R W1650*D600*H800

hosizakireizouko4

ドロワー冷蔵庫ですが、これは非常に便利で、清潔感あふれる厨房になって

なかなか素晴らしい逸品です。

お客様から見られるような作りの厨房では、このようなタイプの冷蔵庫が一番よろしいと思いますね。

オープンキッチンでも良くある普通の両開きの冷蔵庫を使用しているレストランや

飲食店を見かけます。

でもあれ、意外と厨房のスタッフはあまり感じていないかもしれませんけど、

冷蔵庫の中が丸見えなんですよね。特にカウンターに座っているお客さんからね。

この飲食店業界にたずさわっている方々は、当たり前のようにやっているんですけど

飲食店とあまり関係の無い仕事の人が、あまり整理されていない冷蔵庫の中を見たら

けっこうショックなんじゃないでしょうか?

要するに、飲食店の冷蔵庫の中などは、お客さんには見えないようにするべきです。

でもよくいるんですよ。ゴチャゴチャの冷蔵庫の中が丸見えで、開けっ放しで作業しているコックさん・・・

正直いって、食欲無くなります。

なので、スペースが許されるならばこれですね。

ホシザキ 業務用ドロワー冷蔵庫 RT-165DNC1-R W1650*D600*H800

型式:RT-165DNC1-R(右ユニット) 有効内容積:330L

電源(50/60Hz):単相100V

消費電力(50/60Hz):冷却時235/245W 霜取時215/215W

外形寸法(mm):幅1650×奥行600×高さ800

製品質量:175kg







冷蔵庫をそろえるのと同時に、優れた食材をあなたの厨房で使ってみましょう。すぐれた「フォンドボー動画解説」


業務用のフォンドボーをお探しの方はこちらです。




市販では売ってない!!あなたの取引先の業者も持っていない『本物のフォンドボー』 プロが見ればひと目でわかる。冷蔵するとゼラチン質で固まっています。動画で確認できます。



この世で一番美味しいビーフシチューがあなたのお店で作れます。看板料理になること間違いなし!!煮込み料理で、使う場合は、500gのブック型。

業務用は1kgサイズもあります。 動画をご参考にして一度試作してみてください。 驚愕の味です。




『KWBフーズのフォンドボー』を使用してソースを作ってみました。

それがこの動画です。フォンドボーを使った「ペッパークリームのステーキソース」の作り方。




命のだしシリーズ”>命のだしシリーズ一覧をご覧ください。


大型のホシザキ冷蔵庫、コールドテーブルの嬉しい送料無料の特集です。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事


人件費・光熱費が大きな負担では?
KWBフーズの業務用ソースで解決します。
コチラから






画像をクリックすると詳細が見れます。

====================================
命のだしシリーズ フォンドボー (ブック型) 500ml (冷凍) (内税 送料別) 1500円



ビーフシチューなど、煮込み料理に 最適な出汁(フォンドボー)です。
市販の缶詰などとは、比較にならないほどの 最高級の料理に仕上がります。
アマゾンのレビューにも書き込まれていますが ホントに美味しいビーフシチューになりますよ。
業務用で使用する方が増加中です。

====================================
フレンチソースシリーズ高級簡単 マデラソース 冷凍 350g(一袋約10人前) 送料別 3000円

ご存知ですよね? 「マデラソース」
他では販売されていません。
ココでしか手に入りません。 こんなソースがご家庭で、
そしてお店でも使えます。

====================================
魔法のバターシリーズ エスカルゴバター 冷凍 350g 送料別 2000円

「エスカルゴバター」 これぞ、「魔法のバター」です。
厨房のスタッフを最小限にして このような本格ソースを利用する お店が増えてます。
「エスカルゴバター」の利用方法は 様々です。コレでお料理上手な方は もっと洗練された料理が出来上がります



お客が美味しくて気絶するビーフシチューの作り方

  1. beefsityu

    お店のスペシャリテとして作ってください『究極のビーフシチュー』

ピックアップ記事

  1. hosizakithisaba1
    いつもとは全く違う!「この焼き方で柔らかジューシー!ポークソテー」 少しでも食…
  2. aojiru1
    おいしく便秘解消!さつまいもと人参のポタージュスープ 以前から便秘に悩まされて…
  3. torimomoniku1
    我が家は揚げ物が大好き一家ですが、まずいとまではいかないまでも、 イマイチ衣が…
  4. hosizakiseihyouki1
    衣をつけた鶏肉を油で揚げ、甘酢にくぐらせてタルタルソースをかけたもの、 そ…
  5. hosizakisennjouki3
    ファミレスでメニューを開くと毎回気になるのがドリアです。 ご飯の上にホワイトソ…


ページ上部へ戻る